海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業
著者
書誌事項
海と生物 ; 魚食文化 ; とる漁業・つくる漁業
(水産大全)
東京水産振興会, [1999]
Ver.1.0
機械可読データファイル
- タイトル読み
-
ウミ ト セイブツ ; ギョショク ブンカ ; トル ギョギョウ ツクル ギョギョウ
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
監修: 全国水産高等学校長協会
企画・著作: 東京水産振興会
企画・制作: 日本シネセル
制作協力: ビーシール
動作環境:Windows 95が操作できるCD-ROMを有するパソコン。 CPU Pentium推奨。High Color(16ビット)、 800×600ドット以上表示可能なディスプレイ。 サウンドボード必須。メインメモリ24MBを推奨。インターネットエクスプローラ4.0又はネットスケープナビゲータ3.0以上。QuickTime for Windows 2.1, Macromedia Shockwave 必須。
注意:Netscape Navigatorの場合ver.4.04では、正常に動作しない. ver.3.0,もしくはver.4.05以降を使用