世界の味が楽しめる無国籍料理
著者
書誌事項
世界の味が楽しめる無国籍料理
西東社, 1999.10
- タイトル別名
-
世界の味が楽しめる無国籍料理 : 料理と一緒に楽しめるお酒の情報も紹介
無国籍料理 : 世界の味が楽しめる
- タイトル読み
-
セカイ ノ アジ ガ タノシメル ムコクセキ リョウリ : リョウリ ト イッショ
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「食」を追求することはすなわち「和洋中」を問わず、すべてを飲み込んで「おいしさ」を追求することです。本書では、色々な国の食材や調味料を大胆に使った、レシピを紹介しています。応用のきくソースやたれも、数多く組み合わせました。
目次
- 世界の味が楽しめる無国籍料理
- 肉類を主とした無国籍料理
- 魚介類を主とした無国籍料理
- 野菜を主とした無国籍料理
- 無国籍料理に欠かせないソース
- パーティーで活躍する無国籍料理
「BOOKデータベース」 より