パティスリー : 「オーブン・ミトン」の厨房から
著者
書誌事項
パティスリー : 「オーブン・ミトン」の厨房から
文化出版局, 1999.10
- タイトル読み
-
パティスリー : オーブン ミトン ノ チュウボウ カラ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- はじめにタルトを!—季節そのものを味わう収穫月のタルトを作りませんか(タルトの生地は2種類;生地ができたら、のばし方と敷き方を覚えましょう;いちじくのタルト ほか)
- 次はバターケーキ(バターケーキの生地作りの基本—先にバターと砂糖を混ぜる方法;カラメルバナナケーキ;カラメルパイナップルケーキ ほか)
- 私の好きなガトー・ショコラ(モワルー・ショコラ;マルキーズ・オ・フランボワーズ;フォンダンピーカンナッツケーキ ほか)
「BOOKデータベース」 より