パティスリー : 「オーブン・ミトン」の厨房から

著者

    • 小嶋, ルミ コジマ, ルミ

書誌事項

パティスリー : 「オーブン・ミトン」の厨房から

小嶋ルミ著

文化出版局, 1999.10

タイトル読み

パティスリー : オーブン ミトン ノ チュウボウ カラ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • はじめにタルトを!—季節そのものを味わう収穫月のタルトを作りませんか(タルトの生地は2種類;生地ができたら、のばし方と敷き方を覚えましょう;いちじくのタルト ほか)
  • 次はバターケーキ(バターケーキの生地作りの基本—先にバターと砂糖を混ぜる方法;カラメルバナナケーキ;カラメルパイナップルケーキ ほか)
  • 私の好きなガトー・ショコラ(モワルー・ショコラ;マルキーズ・オ・フランボワーズ;フォンダンピーカンナッツケーキ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44572617
  • ISBN
    • 4579206886
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    87p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ