絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい

Author(s)

Bibliographic Information

絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1999.6

Other Title

絵でわかる・おふくろの味入門

Title Transcription

エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン : タベタイ ツクリタイ ツタエタイ

Available at  / 11 libraries

Note

記述は第2刷(1999.7)による

監修: 辻勲

料理: 佐川進

出版年はカバ-による

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • おふくろの味定番11選
  • 魚介を使った料理
  • 野菜を使った料理
  • 肉を使った料理
  • 卵、豆腐を使った料理
  • 乾物、加工品を使った料理
  • 洋風、中国風のおふくろの味
  • みんな大好きご飯物
  • 家庭で楽しむ鍋物、めん
  • 郷土のおふくろの味〔ほか〕

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA44634022
  • ISBN
    • 4880463205
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京 ; 大阪
  • Pages/Volumes
    144p
  • Size
    30cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top