絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
Author(s)
Bibliographic Information
絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 1999.6
- Other Title
-
絵でわかる・おふくろの味入門
- Title Transcription
-
エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン : タベタイ ツクリタイ ツタエタイ
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
記述は第2刷(1999.7)による
監修: 辻勲
料理: 佐川進
出版年はカバ-による
Description and Table of Contents
Table of Contents
- おふくろの味定番11選
- 魚介を使った料理
- 野菜を使った料理
- 肉を使った料理
- 卵、豆腐を使った料理
- 乾物、加工品を使った料理
- 洋風、中国風のおふくろの味
- みんな大好きご飯物
- 家庭で楽しむ鍋物、めん
- 郷土のおふくろの味〔ほか〕
by "BOOK database"