絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
著者
書誌事項
絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい
(辻学園books)
ジャパンクッキングセンター, 1999.6
- タイトル別名
-
絵でわかる・おふくろの味入門
- タイトル読み
-
エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン : タベタイ ツクリタイ ツタエタイ
大学図書館所蔵 件 / 全11件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
記述は第2刷(1999.7)による
監修: 辻勲
料理: 佐川進
出版年はカバ-による
内容説明・目次
目次
- おふくろの味定番11選
- 魚介を使った料理
- 野菜を使った料理
- 肉を使った料理
- 卵、豆腐を使った料理
- 乾物、加工品を使った料理
- 洋風、中国風のおふくろの味
- みんな大好きご飯物
- 家庭で楽しむ鍋物、めん
- 郷土のおふくろの味〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より