絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい

著者

書誌事項

絵でわかるおふくろの味入門 : 食べたい作りたい伝えたい

(辻学園books)

ジャパンクッキングセンター, 1999.6

タイトル別名

絵でわかる・おふくろの味入門

タイトル読み

エ デ ワカル オフクロ ノ アジ ニュウモン : タベタイ ツクリタイ ツタエタイ

大学図書館所蔵 件 / 11

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は第2刷(1999.7)による

監修: 辻勲

料理: 佐川進

出版年はカバ-による

内容説明・目次

目次

  • おふくろの味定番11選
  • 魚介を使った料理
  • 野菜を使った料理
  • 肉を使った料理
  • 卵、豆腐を使った料理
  • 乾物、加工品を使った料理
  • 洋風、中国風のおふくろの味
  • みんな大好きご飯物
  • 家庭で楽しむ鍋物、めん
  • 郷土のおふくろの味〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44634022
  • ISBN
    • 4880463205
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京 ; 大阪
  • ページ数/冊数
    144p
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ