漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品

Bibliographic Information

漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品

野村祐三著

双葉社, 1999.10

Title Transcription

リョウシ ガ デンジュ スル サカナリョウリ ノ ゴクイ : コンナニ ウマイ タベカタ ガ アッタ : シキ オ イロドル シュン ノ サカナリョウリ ヨンジュウニヒン

Available at  / 3 libraries

Description and Table of Contents

Description

この魚はこのさばき方と味つけ!四季を彩る旬の魚料理42品。鮮度バツグン、朝市と漁協直売店ガイドつき。

Table of Contents

  • 春(マダイの鯛茶漬け;タコ飯 ほか)
  • 夏(シジミの炊き込みご飯;ホヤのぴり辛ゆで ほか)
  • 秋(サケの三平汁;スルメイカのゴロ焼き ほか)
  • 冬(ブリ大根;ケムシカジカの味噌汁 ほか)

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Details

  • NCID
    BA44894475
  • ISBN
    • 4575290297
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    127p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
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