漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品
Author(s)
Bibliographic Information
漁師が伝授する「魚料理」の極意 : こんなにウマイ食べ方があった! : 四季を彩る旬の魚料理42品
双葉社, 1999.10
- Title Transcription
-
リョウシ ガ デンジュ スル サカナリョウリ ノ ゴクイ : コンナニ ウマイ タベカタ ガ アッタ : シキ オ イロドル シュン ノ サカナリョウリ ヨンジュウニヒン
Available at / 3 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この魚はこのさばき方と味つけ!四季を彩る旬の魚料理42品。鮮度バツグン、朝市と漁協直売店ガイドつき。
Table of Contents
- 春(マダイの鯛茶漬け;タコ飯 ほか)
- 夏(シジミの炊き込みご飯;ホヤのぴり辛ゆで ほか)
- 秋(サケの三平汁;スルメイカのゴロ焼き ほか)
- 冬(ブリ大根;ケムシカジカの味噌汁 ほか)
by "BOOK database"