書誌事項

料理

堀江ひろ子監修

(わくわくチャレンジブックス, 10)

フレーベル館, 1998.3

タイトル読み

リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 4

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

この本は、料理にはじめて挑戦するみなさんのために、材料からつくりかたまで、わかりやすいイラスト入りで解説しています。

目次

  • 1 ごはんもの
  • 2 タマゴ料理
  • 3 シーフード
  • 4 肉料理
  • 5 野菜とキノコの料理
  • 6 小麦粉の料理

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA44953880
  • ISBN
    • 4577018276
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    151p
  • 大きさ
    22cm
  • 親書誌ID
ページトップへ