Bibliographic Information

納豆

アスペクト編

(至宝の伝統食, 1)

アスペクト, 1999.12

Other Title

Jpanese traditional food "The natto" book

The natto

Title Transcription

ナットウ

Available at  / 37 libraries

Note

背・表紙の表示: アスペクト編

編集人: 高比良公成

Description and Table of Contents

Description

本書は、納豆の栄養や効果をはじめ、納豆を使った料理のレシピ、さらには郷土の納豆料理や、全国で発売されている納豆まで、納豆に関するすべてを網羅し、紹介している。

Table of Contents

  • 第1章 納豆はすぐれた発酵食品
  • 第2章 納豆はからだにこんなに効く
  • 第3章 おいしさと栄養が倍になる納豆料理
  • 第4章 健康づくし全国納豆味めぐり
  • 納豆雑学事典

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Details

  • NCID
    BA45200221
  • ISBN
    • 4757206224
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    20cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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