納豆
Author(s)
Bibliographic Information
納豆
(至宝の伝統食, 1)
アスペクト, 1999.12
- Other Title
-
Jpanese traditional food "The natto" book
The natto
- Title Transcription
-
ナットウ
Available at / 37 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
背・表紙の表示: アスペクト編
編集人: 高比良公成
Description and Table of Contents
Description
本書は、納豆の栄養や効果をはじめ、納豆を使った料理のレシピ、さらには郷土の納豆料理や、全国で発売されている納豆まで、納豆に関するすべてを網羅し、紹介している。
Table of Contents
- 第1章 納豆はすぐれた発酵食品
- 第2章 納豆はからだにこんなに効く
- 第3章 おいしさと栄養が倍になる納豆料理
- 第4章 健康づくし全国納豆味めぐり
- 納豆雑学事典
by "BOOK database"