油
著者
書誌事項
油
(至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集, 3)
アスペクト, 1999.12
- タイトル別名
-
World oil book catalog & cooking guide
The oil
- タイトル読み
-
アブラ
大学図書館所蔵 件 / 全33件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
背・表紙の表示: アスペクト編
編集人: 高比良公成
内容説明・目次
内容説明
からだに欠かせない脂肪分を上手に摂る、オリーブオイル、ごま油、紅花油、綿実油ほか、日本と世界の一流ブランド56。ヘルシーな油のおいしい使い方レシピと取り寄せリスト付き。
目次
- 油カタログ
- おいしくヘルシーに—油の知識と実践
- 油が決め手の料理20
- 油の歴史と文化
- 油エトセトラ
- 油カタログ全国取り寄せリスト
「BOOKデータベース」 より