油
著者
書誌事項
油
(至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集, 3)
アスペクト, 1999.12
- タイトル別名
-
World oil book catalog & cooking guide
The oil
- タイトル読み
-
アブラ
大学図書館所蔵 全33件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
背・表紙の表示: アスペクト編
編集人: 高比良公成
内容説明・目次
内容説明
からだに欠かせない脂肪分を上手に摂る、オリーブオイル、ごま油、紅花油、綿実油ほか、日本と世界の一流ブランド56。ヘルシーな油のおいしい使い方レシピと取り寄せリスト付き。
目次
- 油カタログ
- おいしくヘルシーに—油の知識と実践
- 油が決め手の料理20
- 油の歴史と文化
- 油エトセトラ
- 油カタログ全国取り寄せリスト
「BOOKデータベース」 より