まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
著者
書誌事項
まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
(Shinsei license manual)
新星出版社, 1999.6
改訂版
- タイトル別名
-
調理師試験 : まるごと覚える : 新傾向対応 : ポイントレッスン
- タイトル読み
-
マルゴト オボエル チョウリシ シケン : シン ケイコウ タイエウ : ポイントレッスン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「食」のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。
目次
- 受験ガイド
- 1 衛生法規
- 2 公衆衛生学
- 3 栄養学
- 4 食品学
- 5 食品衛生学
- 6 調理理論
- 7 食文化概論
「BOOKデータベース」 より