まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
Author(s)
Bibliographic Information
まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
(Shinsei license manual)
新星出版社, 1999.6
改訂版
- Other Title
-
調理師試験 : まるごと覚える : 新傾向対応 : ポイントレッスン
- Title Transcription
-
マルゴト オボエル チョウリシ シケン : シン ケイコウ タイエウ : ポイントレッスン
Available at / 2 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
「食」のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。
Table of Contents
- 受験ガイド
- 1 衛生法規
- 2 公衆衛生学
- 3 栄養学
- 4 食品学
- 5 食品衛生学
- 6 調理理論
- 7 食文化概論
by "BOOK database"