まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
著者
書誌事項
まるごと覚える調理師試験 : 新傾向対応 : ポイントレッスン
(Shinsei license manual)
新星出版社, 1999.6
改訂版
- タイトル別名
-
調理師試験 : まるごと覚える : 新傾向対応 : ポイントレッスン
- タイトル読み
-
マルゴト オボエル チョウリシ シケン : シン ケイコウ タイエウ : ポイントレッスン
大学図書館所蔵 件 / 全2件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
「食」のクリエイターとして専門知識と高度な技術が要求される調理師。ライセンス取得に必要な幅広い知識を整理し、表・イラストで要点を明示した。
目次
- 受験ガイド
- 1 衛生法規
- 2 公衆衛生学
- 3 栄養学
- 4 食品学
- 5 食品衛生学
- 6 調理理論
- 7 食文化概論
「BOOKデータベース」 より