これだけは、作りつづけてほしい味

書誌事項

これだけは、作りつづけてほしい味

村上昭子著

文化出版局, 1999.11

タイトル読み

コレダケ ワ ツクリツズケテ ホシイ アジ

大学図書館所蔵 件 / 18

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 春から夏への台所仕事(ふきのつくだ煮;たけのこご飯;ちりめんざんしょう;かつおのたたき ほか)
  • 秋から冬への台所仕事(さばずし;ぎんなんと鶏肉のいため物;でんぶ二種;精進ずし ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45257171
  • ISBN
    • 4579206940
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ