スペイン料理
著者
書誌事項
スペイン料理
(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)
辻学園調理技術専門学校, 1999.12
- タイトル読み
-
スペイン リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全25件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
発売: ジャパンクッキングセンター
内容説明・目次
内容説明
この本では、スペインの15の地方、それぞれの特徴を記し、正しく、詳しく、わかり易く、その料理を記した。イラスト・調理方法・手順付き。
目次
- コシード
- ガリシア
- アストーリアス
- バスク
- ナバラ
- アラゴン
- カタルーニャ
- バレアレス
- バレンシア
- ムルシア〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より