スペイン料理

著者

    • 辻, 勲 ツジ, イサオ

書誌事項

スペイン料理

辻勲著

(専門料理全書 : イラスト・調理方法・手順付き)

辻学園調理技術専門学校, 1999.12

タイトル読み

スペイン リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 25

この図書・雑誌をさがす

注記

発売: ジャパンクッキングセンター

内容説明・目次

内容説明

この本では、スペインの15の地方、それぞれの特徴を記し、正しく、詳しく、わかり易く、その料理を記した。イラスト・調理方法・手順付き。

目次

  • コシード
  • ガリシア
  • アストーリアス
  • バスク
  • ナバラ
  • アラゴン
  • カタルーニャ
  • バレアレス
  • バレンシア
  • ムルシア〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45271376
  • ISBN
    • 4880469122
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪
  • ページ数/冊数
    199p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ