書誌事項

「肉料理」123品

読売新聞社編

(よみうりカラームックシリーズ, 読売クック・ブック・シリーズ)

読売新聞社, 1998.4

タイトル別名

肉料理123品 : 読売クック・ブック・シリーズ

タイトル読み

ニクリョウリ 123ヒン

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 牛肉料理(ビーフステーキ;ボルシチ ほか)
  • 豚肉料理(焼き豚;スタッフド・ローストポーク ほか)
  • とり肉料理(焼きとり;モモ肉の梅干し蒸し ほか)
  • ひき肉料理(ハンバーグ;ベーコンハンバーグ ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45310401
  • ISBN
    • 4643980273
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    95p
  • 大きさ
    20×21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ