山菜クッキング : なつかしい味/創作の味

書誌事項

山菜クッキング : なつかしい味/創作の味

今善一著

農山漁村文化協会, 1993.9

タイトル読み

サンサイ クッキング

大学図書館所蔵 件 / 11

内容説明・目次

内容説明

24種の山菜を楽しむ昔ながらの料理と新しい料理。

目次

  • 自然まるごと「山菜」へのお誘い
  • 個性いろいろ山菜料理—もち味を生かしたシンプル料理
  • 山の恵みのハーモニー—数種の組み合わせ料理
  • ごはんで食べる
  • めんで食べる
  • その他の食べられる主な山野草

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45315030
  • ISBN
    • 4540930362
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    116p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ