ご飯・鍋もの・鉄板焼き : みんなに喜ばれる手づくり“おふくろの味"

著者

    • 磯村, 美代子 イソムラ, ミヨコ

書誌事項

ご飯・鍋もの・鉄板焼き : みんなに喜ばれる手づくり“おふくろの味"

磯村美代子料理

(レッスンシリーズ)

パッチワーク通信社, 1998.11

タイトル別名

みんなに喜ばれる手づくり"おふくろの味"ご飯・鍋もの・鉄板焼き

タイトル読み

ゴハン ナベモノ テッパンヤキ : ミンナ ニ ヨロコバレル テズクリ オフクロ ノ アジ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45321791
  • ISBN
    • 4893964275
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    66p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ