路地裏の超繁盛店 : 2・3等地の飲食店開店成功ノウハウ
著者
書誌事項
路地裏の超繁盛店 : 2・3等地の飲食店開店成功ノウハウ
(Asuka business & language books)
明日香出版社, 1997.10
- タイトル読み
-
ロジウラ ノ チョウハンジョウテン
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
本書では、路地裏にひっそりとたたずみながら、繁盛している店を10店舗掲載しています。いずれも、はじめは素人の方ばかり。数々の創意工夫や努力を経て生み出した鉄則やノウハウをここに全公開します。
目次
- 第1章 繁盛店とは何か(東京で毎年一割の店舗が新規開業していることを知っていますか?;頑張れば独立できる時代になってきた ほか)
- 第2章 素人発想だからできた(くいものBar COCONEEL;炭火串焼き 銀虎 ほか)
- 第3章 ワンランクアップをめざして経験者が独立する(あなご料理居酒屋 あなごや吉五郎;喫茶&居酒屋 我楽 ほか)
- 第4章 やるからには「めざせ日本一!」(チャイニーズレストラン 上海ヌードル;ハンバーガーレストラン フランクリン・アベニュー ほか)
- 第5章 路地裏繁盛店の法則(繁盛店の方程式;繁盛店の条件 ほか)
- 第6章 独立開業フォーマットを作る(開業計画書の実際;開業スケジュール表 ほか)
「BOOKデータベース」 より