路地裏の超繁盛店 : 2・3等地の飲食店開店成功ノウハウ
Author(s)
Bibliographic Information
路地裏の超繁盛店 : 2・3等地の飲食店開店成功ノウハウ
(Asuka business & language books)
明日香出版社, 1997.10
- Title Transcription
-
ロジウラ ノ チョウハンジョウテン
Available at 2 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
-
Research Institute for Economics & Business Administration (RIEB) Library , Kobe University図書
673.9-37080000069808
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
本書では、路地裏にひっそりとたたずみながら、繁盛している店を10店舗掲載しています。いずれも、はじめは素人の方ばかり。数々の創意工夫や努力を経て生み出した鉄則やノウハウをここに全公開します。
Table of Contents
- 第1章 繁盛店とは何か(東京で毎年一割の店舗が新規開業していることを知っていますか?;頑張れば独立できる時代になってきた ほか)
- 第2章 素人発想だからできた(くいものBar COCONEEL;炭火串焼き 銀虎 ほか)
- 第3章 ワンランクアップをめざして経験者が独立する(あなご料理居酒屋 あなごや吉五郎;喫茶&居酒屋 我楽 ほか)
- 第4章 やるからには「めざせ日本一!」(チャイニーズレストラン 上海ヌードル;ハンバーガーレストラン フランクリン・アベニュー ほか)
- 第5章 路地裏繁盛店の法則(繁盛店の方程式;繁盛店の条件 ほか)
- 第6章 独立開業フォーマットを作る(開業計画書の実際;開業スケジュール表 ほか)
by "BOOK database"