重要なる食品の良否鑑別法

書誌事項

重要なる食品の良否鑑別法

岡崎龜彦 [著]

(職工問題資料, B109)

工業教育會, 1920.3

タイトル読み

ジュウヨウナル ショクヒン ノ リョウヒ カンベツホウ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

發行兼編集人: 宇野利右衞門

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45366133
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    大阪 ; 東京
  • ページ数/冊数
    19p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ