書誌事項

夏彩美味

(器と料理)

同朋舎出版, 1991.5

  • : セット
  • [1]献立と器
  • [2]先付/前菜と器
  • [3]お造り/煮物椀/焼物と器
  • [4]強肴/口替わりと器
  • [5]点心/ご飯/汁/香の物と器

タイトル読み

カサイ ビミ

大学図書館所蔵 件 / 20

  • 跡見学園女子大学 新座図書館

    [1]献立と器596.21||U960010821940, [2]先付/前菜と器596.21||U960010821957, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.21||U960010821965, [4]強肴/口替わりと器596.21||U960010821973, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.21||U960010821981

  • 大阪国際大学 守口図書館

    [1]献立と器596.5||U||6;110607114, [2]先付/前菜と器596.5||U||6;210607126, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.5||U||6;310607138, [4]強肴/口替わりと器596.5||U||6;410607141, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.5||U||6;510607153

  • 鹿児島純心女子短期大学 図書館

    [5]点心/ご飯/汁/香の物と器173061543, [4]強肴/口替わりと器173061531, [3]お造り/煮物椀/焼物と器173061528, [2]先付/前菜と器173061516, [1]献立と器173061504

    OPAC

  • 薫英学園 図書館

    [1]献立と器055921, [2]先付/前菜と器055922, [3]お造り/煮物椀/焼物と器055923, [4]強肴/口替わりと器055924, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器055925

  • 高知県立大学 附属池図書館

    [1]献立と器596.5||9||6-1110089321, [2]先付/前菜と器596.5||9||6-2110089322, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.5||9||6-3110089323, [4]強肴/口替わりと器596.5||9||6-4110089324, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.5||9||6-5110089325

  • 駒沢女子大学 図書館

    [1]献立と器1110289870, [2]先付/前菜と器1110289880, [3]お造り/煮物椀/焼物と器1110289890, [4]強肴/口替わりと器1110289900, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器1110289910

  • 実践女子大学 図書館

    [1]献立と器751/U96/6-15A0069859, [2]先付/前菜と器751/U96/6-25A0069860, [3]お造り/煮物椀/焼物と器751/U96/6-35A0069861, [4]強肴/口替わりと器751/U96/6-45A0069862, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器751/U96/6-55A0069863

  • 実践女子大学 図書館食研

    [1]献立と器596.9/U96/6-11A0200815, [2]先付/前菜と器596.9/U96/6-21A0200816, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.9/U96/6-31A0200817, [4]強肴/口替わりと器596.9/U96/6-41A0200818, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9/U96/6-51A0200819

  • 女子栄養大学 図書館

    [1]献立と器596.508/U/6-10034788, [2]先付/前菜と器596.508/U/6-20034789, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.508/U/6-30034790, [4]強肴/口替わりと器596.508/U/6-40034791, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.508/U/6-50034792

    OPAC

  • 園田学園女子大学 図書館

    [1]献立と器201746, [2]先付/前菜と器201747, [3]お造り/煮物椀/焼物と器201748, [4]強肴/口替わりと器201749, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器201750

    OPAC

  • 帝塚山学院大学 図書館

    [1]献立と器596.9||ウツ||6-1718843, [2]先付/前菜と器596.9||ウツ||6-2718844, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.9||ウツ||6-3718845, [4]強肴/口替わりと器596.9||ウツ||6-4718846, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9||ウツ||6-5718847

  • 東京家政学院大学 附属図書館

    [1]献立と器596.9/ウ 45/6-100104367, [2]先付/前菜と器596.9/ウ 45/6-200104370, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.9/ウ 45/6-300104382, [4]強肴/口替わりと器596.9/ウ 45/6-400104394, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9/ウ 45/6-500104405

  • 東京家政大学 図書館図書館

    [1]献立と器RK36.8/U96/6-1//01374890137489, [2]先付/前菜と器RK36.8/U96/6-2//01374900137490, [3]お造り/煮物椀/焼物と器RK36.8/U96/6-3//01374910137491, [4]強肴/口替わりと器RK36.8/U96/6-4//01374920137492, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器RK36.8/U96/6-5//01374930137493

  • 名古屋女子大学 学術情報センター

    : セット596.21/40/6-1~500169788

  • 西九州大学短期大学部 附属図書館

    [1]献立と器596.21||U||6-1||22818625325, [2]先付/前菜と器596.21||U||6-2||22819625326, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.21||U||6-3||22820625327, [4]強肴/口替わりと器596.21||U||6-4||22821625328, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.21||U||6-5||22822625329

  • 新渡戸文化短期大学図書館

    [1]献立と器033121, [2]先付/前菜と器033122, [3]お造り/煮物椀/焼物と器033123, [4]強肴/口替わりと器033124, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器033125

    OPAC

  • 福岡女学院大学 図書館

    [1]献立と器596/H94/6-1110097526, [2]先付/前菜と器596/H94/6-2110097527, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596/H94/6-3110097528, [4]強肴/口替わりと器596/H94/6-4110097529, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596/H94/6-5110097530

  • 北星学園大学 図書館

    : セット596.5/U-6E-049286

  • 目白大学 新宿図書館

    [1]献立と器596||U||6-101070998, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596||U||6-501071037, [2]先付/前菜と器596||U||6-201071001, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596||U||6-301071013, [4]強肴/口替わりと器596||U||6-401071025

  • 立命館大学 図書館

    [1]献立と器12100396766, [2]先付/前菜と器12100396778, [3]お造り/煮物椀/焼物と器12100396780, [4]強肴/口替わりと器12100396791, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器12100396808

  • 該当する所蔵館はありません
  • すべての絞り込み条件を解除する

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 細川護貞ほか

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45748300
  • ISBN
    • 481049117X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ