書誌事項

秋彩美味

(器と料理)

同朋舎出版, 1991.7

  • : セット
  • [1]献立と器
  • [2]先付/前菜と器
  • [3]お造り/煮物椀/焼物と器
  • [4]強肴/口替わりと器
  • [5]点心/ご飯/汁/香の物と器

タイトル読み

シュウサイ ビミ

大学図書館所蔵 件 / 21

  • 跡見学園女子大学 新座図書館

    [1]献立と器596.21||U960010821999, [2]先付/前菜と器596.21||U960010822005, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.21||U960010822013, [4]強肴/口替わりと器596.21||U960010822021, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.21||U960010822039

  • 大阪国際大学 守口図書館

    [1]献立と器596.5||U||7;110607165, [2]先付/前菜と器596.5||U||7;210607177, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.5||U||7;310607180, [4]強肴/口替わりと器596.5||U||7;410607192, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.5||U||7;510607203

  • 鹿児島純心女子短期大学 図書館

    [5]点心/ご飯/汁/香の物と器173061594, [4]強肴/口替わりと器173061582, [3]お造り/煮物椀/焼物と器173061570, [2]先付/前菜と器173061567, [1]献立と器173061555

    OPAC

  • 薫英学園 図書館

    [1]献立と器055926, [2]先付/前菜と器055927, [3]お造り/煮物椀/焼物と器055928, [4]強肴/口替わりと器055929, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器055930

  • 高知県立大学 附属永国寺図書館永図

    [1]献立と器596.5||9||7-1110089315, [2]先付/前菜と器596.5||9||7-2110089317, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.5||9||7-3110089318, [4]強肴/口替わりと器596.5||9||7-4110089319, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.5||9||7-5110089320

  • 駒沢女子大学 図書館

    [1]献立と器1110289920, [2]先付/前菜と器1110289930, [3]お造り/煮物椀/焼物と器1110289940, [4]強肴/口替わりと器1110289950, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器1110289960

  • 実践女子大学 図書館

    [1]献立と器751/U96/7-15A0069864, [2]先付/前菜と器751/U96/7-25A0069865, [3]お造り/煮物椀/焼物と器751/U96/7-35A0069866, [4]強肴/口替わりと器751/U96/7-45A0069867, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器751/U96/7-55A0069868

  • 実践女子大学 図書館食研

    [1]献立と器596.9/U96/7-11A0200820, [2]先付/前菜と器596.9/U96/7-21A0200821, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.9/U96/7-31A0200822, [4]強肴/口替わりと器596.9/U96/7-41A0200823, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9/U96/7-51A0200824

  • 女子栄養大学 図書館

    [1]献立と器596.508/U/7-10034793, [2]先付/前菜と器596.508/U/7-20034794, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.508/U/7-30034795, [4]強肴/口替わりと器596.508/U/7-40034796, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.508/U/7-50034797

    OPAC

  • 園田学園女子大学 図書館

    [1]献立と器201751, [2]先付/前菜と器201752, [3]お造り/煮物椀/焼物と器201753, [4]強肴/口替わりと器201754, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器201755

    OPAC

  • 帝塚山学院大学 図書館

    [1]献立と器596.9||ウツ||7-1718848, [2]先付/前菜と器596.9||ウツ||7-2718849, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.9||ウツ||7-3718850, [4]強肴/口替わりと器596.9||ウツ||7-4718851, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9||ウツ||7-5718852

  • 東京家政学院大学 附属図書館

    [1]献立と器596.9/ウ 45/7-100104774, [2]先付/前菜と器596.9/ウ 45/7-200104786, [4]強肴/口替わりと器596.9/ウ 45/7-400104800, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.9/ウ 45/7-500104812

  • 東京家政大学 図書館図書館

    [1]献立と器RK36.8/U96/7-1//01374940137494, [2]先付/前菜と器RK36.8/U96/7-2//01374950137495, [3]お造り/煮物椀/焼物と器RK36.8/U96/7-3//01374960137496, [4]強肴/口替わりと器RK36.8/U96/7-4//01374970137497, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器RK36.8/U96/7-5//01374980137498

  • 名古屋女子大学 学術情報センター

    : セット596.21/40/7-1~500169790

  • 西九州大学短期大学部 附属図書館

    [1]献立と器596.21||U||7-1||22823625335, [2]先付/前菜と器596.21||U||7-2||22824625336, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.21||U||7-3||22825625337, [4]強肴/口替わりと器596.21||U||7-4||22826625338, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596.21||U||7-5||22827625339

  • 新渡戸文化短期大学図書館

    [1]献立と器033824, [2]先付/前菜と器033825, [3]お造り/煮物椀/焼物と器033826, [4]強肴/口替わりと器033827, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器033828

    OPAC

  • 福岡女学院大学 図書館

    [1]献立と器596/H94/7-1110097531, [2]先付/前菜と器596/H94/7-2110097532, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596/H94/7-3110097533, [4]強肴/口替わりと器596/H94/7-4110097534, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596/H94/7-5110097535

  • 福山市立大学 附属図書館

    [3]お造り/煮物椀/焼物と器596.908//U 96//7-350082765

  • 北星学園大学 図書館

    : セット596.5/U-7E-049287

  • 目白大学 新宿図書館

    [1]献立と器596||U||7-101071040, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器596||U||7-501071088, [2]先付/前菜と器596||U||7-201071052, [3]お造り/煮物椀/焼物と器596||U||7-301071064, [4]強肴/口替わりと器596||U||7-401071076

  • 立命館大学 図書館

    [1]献立と器12100396810, [2]先付/前菜と器12100396821, [3]お造り/煮物椀/焼物と器12100396833, [4]強肴/口替わりと器12100396845, [5]点心/ご飯/汁/香の物と器12100396857

  • 該当する所蔵館はありません
  • すべての絞り込み条件を解除する

この図書・雑誌をさがす

注記

監修: 細川護貞ほか

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45748468
  • ISBN
    • 481049117X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    京都
  • ページ数/冊数
    5冊
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ