これでわかった!料理の基礎

著者

    • 池内, 加寿子 イケウチ, カズコ

書誌事項

これでわかった!料理の基礎

池内加寿子文

(別冊エッセ, . グッドチョイスエッセ||グッド チョイス エッセ ; 9)

[扶桑社], [1999.3]

タイトル別名

これでわかった!料理の基礎 : 素材別91レシピ

タイトル読み

コレデ ワカッタ リョウリ ノ キソ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

出版事項はカバーによる

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA45958948
  • ISBN
    • 4594601790
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    146p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ