おかずみそ極楽図鑑

著者

    • みそ健康づくり委員会 ミソ ケンコウズクリ イインカイ

書誌事項

おかずみそ極楽図鑑

みそ健康づくり委員会編

(Cooking & home made, . 遊び尽くし||アソビズクシ)

創森社, 1999.7

タイトル別名

Okazu miso selection

タイトル読み

オカズ ミソ ゴクラク ズカン

大学図書館所蔵 件 / 5

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

日本人の食卓に欠かせない食品みそを主役に抜擢。垂涎の的の焼きみそ、なめみそ、合わせみそのつくり方、楽しみ方を紹介。「酒のあてによし、ごはんのお供によし」のみそ本来のおいしい食べ方をとことん手ほどきする。

目次

  • 序章 健康増進の素—みその種類
  • 第1章 垂涎の的の秀逸おかずみそ
  • 第2章 通もうなる定番おかずみそ
  • 第3章 出色の味わい—伝承おかずみそ
  • 第4章 食卓の味方—みその予習・復習

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46010899
  • ISBN
    • 4883400697
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    115p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ