Accessによる栄養管理 : 料理データベースから献立作成

書誌事項

Accessによる栄養管理 : 料理データベースから献立作成

原田昭子著

春風社, 1999.12

タイトル読み

Access ニ ヨル エイヨウ カンリ : リョウリ データベース カラ コンダテ サクセイ

大学図書館所蔵 件 / 9

この図書・雑誌をさがす

注記

付属資料 (フレキシブル・ディスク 3.5″2HD 1枚) : 食品成分表

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46056561
  • ISBN
    • 4921146012
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    横浜
  • ページ数/冊数
    11, 169p
  • 大きさ
    26cm
  • 付属資料
    フロッピイディスク1枚
  • 分類
  • 件名
ページトップへ