モモ果実における渋味の発生要因及び渋味物質生成機構の解明
著者
書誌事項
モモ果実における渋味の発生要因及び渋味物質生成機構の解明
久保田尚浩, 1999.3
- タイトル別名
-
平成8年度〜平成10年度科学研究費補助金[基盤研究(B)(2)]研究成果報告書(課題番号08456021)
- タイトル読み
-
モモ カジツ ニオケル シブミ ノ ハッセイ ヨウイン オヨビ シブミ ブッシツ セイセイ キコウ ノ カイメイ
大学図書館所蔵 全1件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
平成8年度〜平成10年度科学研究費補助金[基盤研究(B)(2)]研究成果報告書
課題番号: 08456021
研究分担者: 福田文夫