モモ果実における渋味の発生要因及び渋味物質生成機構の解明

書誌事項

モモ果実における渋味の発生要因及び渋味物質生成機構の解明

研究代表者:久保田尚浩

久保田尚浩, 1999.3

タイトル別名

平成8年度〜平成10年度科学研究費補助金[基盤研究(B)(2)]研究成果報告書(課題番号08456021)

タイトル読み

モモ カジツ ニオケル シブミ ノ ハッセイ ヨウイン オヨビ シブミ ブッシツ セイセイ キコウ ノ カイメイ

この図書・雑誌をさがす
注記

平成8年度〜平成10年度科学研究費補助金[基盤研究(B)(2)]研究成果報告書

課題番号: 08456021

研究分担者: 福田文夫

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BA46200908
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [岡山]
  • ページ数/冊数
    33枚
  • 大きさ
    30cm
  • 分類
ページトップへ