ケーキ工房の大きいお菓子と小さいお菓子

書誌事項

ケーキ工房の大きいお菓子と小さいお菓子

大川雅子著 ; 長嶺輝明写真

文化出版局, 1997.5

タイトル別名

The pleasure of molding cakes

タイトル読み

ケーキ コウボウ ノ オオキイ オカシ ト チイサイ オカシ

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • ジンジャー・カッテージチーズパウンドケーキ
  • りんごとオートミールスライス
  • ホイップトクリームケーキ
  • プルーンケーキ
  • モラセスとレモンのマーブルケーキ
  • リコッタチーズケーキ
  • ドライフィグのカラメルバターケーキ
  • キャロットケーキ
  • プラリネ・パンプキンパイ
  • アーモンドスクエア〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46208557
  • ISBN
    • 457920574X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    94p
  • 大きさ
    19×21cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ