Bibliographic Information

食品衛生学

宮沢文雄編著 ; 井上喜恵 [ほか] 著

(新栄養士課程講座)

建帛社, 2000.3

第3版

Title Transcription

ショクヒン エイセイガク

Available at  / 77 libraries

Note

その他の著者: 金井美恵子, 古賀信幸, 逵牧子, 松浦寿喜

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 食品衛生学総論
  • 第2章 食品と微生物
  • 第3章 食品の変質と防止
  • 第4章 食中毒
  • 第5章 経口感染症
  • 第6章 衛生指標菌と異物
  • 第7章 食品と寄生虫および衛生動物
  • 第8章 有害物質による食品汚染
  • 第9章 食品添加物
  • 第10章 器具および容器包装に関する衛生
  • 第11章 食品衛生対策

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA46226956
  • ISBN
    • 476790238X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    vii, 247p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top