川柳の作り方味ひ方入門より妙味

書誌事項

川柳の作り方味ひ方入門より妙味

近江砂人著

文花堂書店, 1932.5

タイトル別名

川柳作り方味ひ方入門より妙趣

タイトル読み

センリュウ ノ ツクリカタ アジワイカタ ニュウモン ヨリ ミョウミ

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は3版(1932.5)より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46259897
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    19, 5, 312, 28p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
ページトップへ