外食産業繁盛店づくりの匠たち
著者
書誌事項
外食産業繁盛店づくりの匠たち
オータパブリケイションズ, 2000.2
- タイトル別名
-
外食産業繁盛店づくりの匠たち
- タイトル読み
-
ガイショク サンギョウ ハンジョウテン ズクリ ノ タクミタチ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
とんかつ屋、すし屋、焼き肉屋、居酒屋、ラーメン屋など、「屋」の付く店がチョー元気!24人の匠が示す異能時代の飲食店。
目次
- とんかつ とんQつくば本店・守谷ふれあい店(茨城県北相馬郡)
- 和食 海鮮の国波奈本店(千葉県千葉市)
- 和食 かもがた茶屋倉敷平田店(岡山県倉敷市)
- 回転ずし すし勢小山店(栃木県小山市)
- ラーメン ちゃあしゅう屋孫目店(茨城県ひたちなか市)
- インド料理 マハトマ・ニューデリー高崎店(群馬県高崎市)
- 焼き肉 カルビ屋大福高松店(香川県高松市)
- 洋食 ハッピーバレー(愛知県豊橋市)
- うなぎ 備長(愛知県丹羽郡)
- 焼き肉 じゅうじゅう亭(山口県宇部市)
- 居酒屋 船栄総本店(新潟県長岡市)
- 居酒屋 養老乃滝大曲店(秋田県大曲市)〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より