外食産業繁盛店づくりの匠たち

書誌事項

外食産業繁盛店づくりの匠たち

榊芳生著

オータパブリケイションズ, 2000.2

タイトル別名

外食産業繁盛店づくりの匠たち

タイトル読み

ガイショク サンギョウ ハンジョウテン ズクリ ノ タクミタチ

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内容説明・目次

内容説明

とんかつ屋、すし屋、焼き肉屋、居酒屋、ラーメン屋など、「屋」の付く店がチョー元気!24人の匠が示す異能時代の飲食店。

目次

  • とんかつ とんQつくば本店・守谷ふれあい店(茨城県北相馬郡)
  • 和食 海鮮の国波奈本店(千葉県千葉市)
  • 和食 かもがた茶屋倉敷平田店(岡山県倉敷市)
  • 回転ずし すし勢小山店(栃木県小山市)
  • ラーメン ちゃあしゅう屋孫目店(茨城県ひたちなか市)
  • インド料理 マハトマ・ニューデリー高崎店(群馬県高崎市)
  • 焼き肉 カルビ屋大福高松店(香川県高松市)
  • 洋食 ハッピーバレー(愛知県豊橋市)
  • うなぎ 備長(愛知県丹羽郡)
  • 焼き肉 じゅうじゅう亭(山口県宇部市)
  • 居酒屋 船栄総本店(新潟県長岡市)
  • 居酒屋 養老乃滝大曲店(秋田県大曲市)〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46278734
  • ISBN
    • 4900297534
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    129p
  • 大きさ
    28cm
  • 分類
  • 件名
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