秘密の保存食 : 大根おろしの冷凍からケーキの保存法まで250種全公開

書誌事項

秘密の保存食 : 大根おろしの冷凍からケーキの保存法まで250種全公開

赤堀千恵美著

(21世紀ブックス)

主婦と生活社, 1981.9

タイトル読み

ヒミツ ノ ホゾンショク

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46422488
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    237p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 親書誌ID
ページトップへ