スペイン料理 : 「料理料理場料理人」深谷宏治

書誌事項

スペイン料理 : 「料理料理場料理人」深谷宏治

深谷宏治著

柴田書店, 2000.1

タイトル別名

La cocina española

タイトル読み

スペイン リョウリ : リョウリ リョウリバ リョウリニン フカヤ コウジ

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

表紙の書名:La cocina española

内容説明・目次

内容説明

海の香り、大地の恵み、人気のスペイン料理160品。

目次

  • オードブル
  • スープ
  • 野菜と卵
  • 米料理
  • サラダ
  • 魚介類
  • 肉料理
  • デザート
  • パン
  • タパス
  • ソースとだし汁

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46536498
  • ISBN
    • 4388058580
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ