ディップ・たれ・ソース・ドレッシング : 料理をいっそうおいしくする!!

書誌事項

ディップ・たれ・ソース・ドレッシング : 料理をいっそうおいしくする!!

石沢清美監修

梧桐書院, 1999.10

タイトル読み

ディップ・タレ・ソース・ドレッシング : リョウリ オ イッソウ オイシク スル!!

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内容説明・目次

内容説明

本書では、おなじみの基本の味から、少し変わった個性的な味、市販品にひと手間加えたアイデアの味まで、約250種のディップ、たれ、ソース、ドレッシングを集めてみました。これ一冊あれば、和、洋、中華、エスニックと、どんな料理にもこまりません。

目次

  • 野菜やパンを手軽に楽しむ「ディップ」
  • かける、和える、煮込む「ソース」をかえれば料理は新鮮に!
  • 野菜、魚介、肉の滋養をシンプルに「ドレッシング」で味わう
  • 簡単味つけ「たれ」の醍醐味

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46559620
  • ISBN
    • 4340012149
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    191p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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