ディップ・たれ・ソース・ドレッシング : 料理をいっそうおいしくする!!
著者
書誌事項
ディップ・たれ・ソース・ドレッシング : 料理をいっそうおいしくする!!
梧桐書院, 1999.10
- タイトル読み
-
ディップ・タレ・ソース・ドレッシング : リョウリ オ イッソウ オイシク スル!!
大学図書館所蔵 件 / 全1件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
出版年はカバーによる
内容説明・目次
内容説明
本書では、おなじみの基本の味から、少し変わった個性的な味、市販品にひと手間加えたアイデアの味まで、約250種のディップ、たれ、ソース、ドレッシングを集めてみました。これ一冊あれば、和、洋、中華、エスニックと、どんな料理にもこまりません。
目次
- 野菜やパンを手軽に楽しむ「ディップ」
- かける、和える、煮込む「ソース」をかえれば料理は新鮮に!
- 野菜、魚介、肉の滋養をシンプルに「ドレッシング」で味わう
- 簡単味つけ「たれ」の醍醐味
「BOOKデータベース」 より