書誌事項

味の玉手箱

森須滋郎著

ニューサイエンス社, 1997.11

タイトル読み

アジ ノ タマテバコ

大学図書館所蔵 件 / 8

この図書・雑誌をさがす

注記

肖像あり

内容説明・目次

目次

  • 春の味(竹の子のグラタン;白魚の卵とじ;フランス風とんカツ ほか)
  • 夏の味(空豆のゼリー寄せ;卵の丸揚げ;タチウオの刺し身 ほか)
  • 秋の味(日本ナシのオードブル;イワシ料理三種;サケのすり流し汁 ほか)
  • 冬の味(牡蠣と白菜のクリーム煮;牡蠣のスーフレ;ローストビーフ ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46584989
  • ISBN
    • 4821604043
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    236p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ