味の玉手箱
著者
書誌事項
味の玉手箱
ニューサイエンス社, 1997.11
- タイトル読み
-
アジ ノ タマテバコ
大学図書館所蔵 件 / 全8件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
肖像あり
内容説明・目次
目次
- 春の味(竹の子のグラタン;白魚の卵とじ;フランス風とんカツ ほか)
- 夏の味(空豆のゼリー寄せ;卵の丸揚げ;タチウオの刺し身 ほか)
- 秋の味(日本ナシのオードブル;イワシ料理三種;サケのすり流し汁 ほか)
- 冬の味(牡蠣と白菜のクリーム煮;牡蠣のスーフレ;ローストビーフ ほか)
「BOOKデータベース」 より