味の玉手箱
著者
書誌事項
味の玉手箱
ニューサイエンス社, 1997.11
- タイトル読み
-
アジ ノ タマテバコ
大学図書館所蔵 全8件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
肖像あり
内容説明・目次
目次
- 春の味(竹の子のグラタン;白魚の卵とじ;フランス風とんカツ ほか)
- 夏の味(空豆のゼリー寄せ;卵の丸揚げ;タチウオの刺し身 ほか)
- 秋の味(日本ナシのオードブル;イワシ料理三種;サケのすり流し汁 ほか)
- 冬の味(牡蠣と白菜のクリーム煮;牡蠣のスーフレ;ローストビーフ ほか)
「BOOKデータベース」 より