体にいいおかずの組み合わせがわかる本 : おいしくって簡単!2人分のレシピ

Bibliographic Information

体にいいおかずの組み合わせがわかる本 : おいしくって簡単!2人分のレシピ

成美堂出版, 1998.10

Other Title

おいしくって簡単!2人分のレシピ : 体にいいおかずの組み合わせがわかる本 : ベストマッチ・メニュ-で元気を作る!

Title Transcription

カラダ ニ イイ オカズ ノ クミアワセ ガ ワカル ホン : オイシクッテ カンタン フタリブン ノ レシピ

Available at  / 7 libraries

Note

監修: 池上保子

Description and Table of Contents

Description

栄養のことをちゃんと考えてあって、その上おいしくってすぐできるスグレモノメニューの組み合わせがギッシリ。

Table of Contents

  • 豚肉
  • 牛肉
  • 鶏肉
  • 野菜
  • 大豆 大豆加工品
  • 魚介類

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA46646543
  • ISBN
    • 4415006477
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    191p
  • Size
    24cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top