トーキョー・キッチン
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トーキョー・キッチン
リトル・モア, 2000.2
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トーキョー キッチン
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Description and Table of Contents
Description
見知らぬ街、新しい人間関係、家族のいない生活。一人のキッチンは、楽しくも少し哀しく、いつも危うい。それでも夢を追い続ける若者たち。それぞれの「東京生活」をカメラとペンと舌でルポルタージュ。
Table of Contents
- 盛りそば—「人生転機の味は、海老真薯ですか」芸者・堀井英子
- ベトナム生春巻き—「ここは、私が素に戻れる場所かもしれない」フリーライター・渡辺ゆき
- ホウレン草とベーコンのクリームパスタ
- ナスのマリネ—「東京最初の味は、定食の味です」派遣社員・吉村真理子
- 牛乳スープ—「カップラーメン、コンビニ弁当も大活躍だった」看護婦・吉原由紀
- コロッケ—「私、食欲ある限り、死なないと思うんです」看護婦・小林みどり
- ゴーヤチャンプル
- キムチ鍋—「食へのこだわりは、簡単に言うとゼロです」報道カメラマン・大石剛
- ホットケーキ—「…一人で食べるの好き。でも嫌い」アルバイト・上田大輔
- 納豆あえ—「給食なかったら、栄養失調だったかもしれない」保母・若林久美子〔ほか〕
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