腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明
著者
書誌事項
腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明
(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成10年度-平成11年度)
[九州大学], 2000.3
- タイトル別名
-
平成10年度-平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書(研究課題番号10660127)
- タイトル読み
-
チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ケンシュツ ノ タメノ ショクザイ トウケツ ジョウケン ノ ケンショウ ト ソノ トウケツ ソンショウ キコウ ノ カイメイ