腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明

Bibliographic Information

腸管出血性大腸菌O157検出のための食材凍結条件の検証とその凍結損傷機構の解明

研究代表者宮本敬久

(科学研究費補助金基盤研究(C)(2)研究成果報告書, 平成10年度-平成11年度)

[九州大学], 2000.3

Other Title

平成10年度-平成11年度科学研究費補助金(基盤研究(C)(2))研究成果報告書(研究課題番号10660127)

Title Transcription

チョウカン シュッケツセイ ダイチョウキン O157 ケンシュツ ノ タメノ ショクザイ トウケツ ジョウケン ノ ケンショウ ト ソノ トウケツ ソンショウ キコウ ノ カイメイ

Search this Book/Journal

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BA46736828
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    [福岡]
  • Pages/Volumes
    15p
  • Size
    30cm
  • Parent Bibliography ID
Page Top