書誌事項

給食&保健カット

木村研監修

(バラエティーカット集, 1)

いかだ社, 2000.4

タイトル別名

給食&保健カット

給食&保健カット

タイトル読み

キュウショク & ホケン カット

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

本書の「給食」では、食品や調味料など、園や学校で使うもののほとんどをかいています。「保健」では、病気やケガのこと、父母に知らせたい事がらなどを囲みの中に入れて、そのまま使えるようにしてみました。巻末には、便利な使い方のページをもうけています。

目次

  • 給食(栄養士・調理員;給食係;給食風景;調理器具;調味料 ほか)
  • 保健(医者;保健婦・看護婦・医者;診察・手当て;人体、骨 ほか)

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46800009
  • ISBN
    • 4870510901
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    93p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ