タンザーの飲み頃・飲み得ワインガイド : フード&ワインマガジンオフィシャルワインガイド

著者

書誌事項

タンザーの飲み頃・飲み得ワインガイド : フード&ワインマガジンオフィシャルワインガイド

スティーブン・タンザー著 ; ミヨコ・スティーブンソン訳

講談社, 1999.5

タイトル別名

Food & wine magazine′s official wine guide.

タイトル読み

タンザー ノ ノミゴロ ノミドク ワイン ガイド : フード & ワインマガジン オフィシャル ワイン ガイド

大学図書館所蔵 件 / 1

この図書・雑誌をさがす

注記

折り込1枚

内容説明・目次

内容説明

1999年に市場に出るワインを取り上げ評価したガイド。国・地域別にまとめ、最低価格、買い得ヴィンテージ表、飲み得グラフ、品質、入手の可能性などを紹介。付録として「$15以下で買えるワイン」「ブドウ品種からワインを探す手引き」「フード(食べ物)&ワインの組み合わせ」「ワイン・カーブ」「おすすめワインショップ」「用語集」がある。ワイン銘柄と生産者の索引付き。

目次

  • フランス
  • イタリア
  • スペイン
  • ポルトガル
  • ドイツ
  • カリフォルニア
  • オレゴン
  • ワシントン
  • 南アフリカ
  • オーストラリア
  • ニュージーランド
  • チリ
  • アルゼンチン

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46865081
  • ISBN
    • 4062096765
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 原本言語コード
    eng
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    286p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ