食品中の残留農薬における毒性評価の原則 Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food
Author(s)
Bibliographic Information
食品中の残留農薬における毒性評価の原則 = Principles for the toxicological assessment of pesticide residues in food
(環境保健クライテリア, 104巻)
日本食品衛生協会, 1998.6
- Title Transcription
-
ショクヒンチュウ ノ ザンリュウ ノウヤク ニオケル ドクセイ ヒョウカ ノ ゲンソク
Available at / 13 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修: 厚生省生活衛生局食品化学課
FAO/WHO合同残留農薬専門家会議(JMPR)において評価の原則を成文化、WHO(世界保健機関)が1990年に報告書として刊行。
日本語の翻訳権: 社団法人日本食品衛生協会
参考文献: p95-109. 用語: p111-115