スープ・ブック
著者
書誌事項
スープ・ブック
(講談社のお料理BOOK, 丸元淑生のからだにやさしい料理ブック)
講談社, 1999.9
- タイトル読み
-
スープ ブック
大学図書館所蔵 全9件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
ISBNとページ数の違いにより<BA45121566>とは別書誌とする
内容説明・目次
内容説明
レシピ通りに作れば、誰でも失敗がなくおいしいスープを作ることができます。シリーズ第3回は、食事にたくさんの野菜を取り込むことのできる「ベスト・スープ」30レシピ。
目次
- 野菜のストックのとり方
- しいたけだしのとり方
- きのこのストックのとり方
- 昆布のスープ
- 昆布と鰹節のスープ
- めばると野菜のブレイズ
- にんじんとねぎのスープ
- あかむつと野菜のブレイズ
- キドニービーンズのスープ
- あまえびの刺身〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より