ブリオッシュ&タルト : フランス焼き菓子の旅

書誌事項

ブリオッシュ&タルト : フランス焼き菓子の旅

大森由紀子著

雄鶏社, 1998.2

タイトル別名

Brioche & tarte

タイトル読み

ブリオッシュ & タルト : フランス ヤキガシ ノ タビ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

注記

***遡及データをもとにした流用入力である

内容説明・目次

目次

  • ブリオッシュ(ブリオッシュの法則;砂糖のタルト;砂糖のブリオッシュ;トロペジエンヌ;ガレット・ペルージエンヌ ほか)
  • タルト(タルトの法則;りんごのタルト;レモンのタルト;ルバーブのタルト;セモリナ粉とサフランのタルト ほか)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA46915000
  • ISBN
    • 4277613446
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    63p
  • 大きさ
    24cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ