書誌事項

アスペクト編

(至宝の調味料 / 至宝の調味料編集部編集, 5)

アスペクト, 2000.3

タイトル別名

World salt book catalog & cooking guide

The salt

タイトル読み

シオ

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注記

背・表紙の表示: アスペクト編

編集人: 高比良公成

内容説明・目次

内容説明

味と健康を両立させる、塩の使い方がわかった!日本と世界のこだわりの塩61。取り寄せリストつき。塩のうま味が実感できる20の料理レシピで、料理の腕は確実に1ランクアップ。

目次

  • 塩カタログ
  • おいしくヘルシーに—塩の知識と実践
  • 塩が決め手の料理20 調理別塩の使い方
  • 塩の歴史と文化
  • お塩エトセトラ
  • 塩カタログ取り寄せリスト

「BOOKデータベース」 より

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  • 至宝の調味料

    至宝の調味料編集部編集

    アスペクト 1999-

    所蔵館1館

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BA47010690
  • ISBN
    • 4757206380
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    111p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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