野趣クッキング : ホンモノ素材で自然に、豪快に
Author(s)
Bibliographic Information
野趣クッキング : ホンモノ素材で自然に、豪快に
(新・ウッディライフ選書)
山と渓谷社, 1999.12
- Title Transcription
-
ヤシュ クッキング : ホンモノ ソザイ デ シゼン ニ ゴウカイ ニ
Available at 6 libraries
  Aomori
  Iwate
  Miyagi
  Akita
  Yamagata
  Fukushima
  Ibaraki
  Tochigi
  Gunma
  Saitama
  Chiba
  Tokyo
  Kanagawa
  Niigata
  Toyama
  Ishikawa
  Fukui
  Yamanashi
  Nagano
  Gifu
  Shizuoka
  Aichi
  Mie
  Shiga
  Kyoto
  Osaka
  Hyogo
  Nara
  Wakayama
  Tottori
  Shimane
  Okayama
  Hiroshima
  Yamaguchi
  Tokushima
  Kagawa
  Ehime
  Kochi
  Fukuoka
  Saga
  Nagasaki
  Kumamoto
  Oita
  Miyazaki
  Kagoshima
  Okinawa
  Korea
  China
  Thailand
  United Kingdom
  Germany
  Switzerland
  France
  Belgium
  Netherlands
  Sweden
  Norway
  United States of America
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1章 うまい燻製づくり(ベーコン;ロースハム;スモークチキン ほか)
- 第2章 王道野外料理(マグロのカブト焼き;シーフードバーベキュー/エビの海草蒸し;ニジマスのチャンチャン焼き/串焼き ほか)
- 第3章 田舎の味を作ろう(味噌;豆腐;梅干し ほか)
- 第4章 保存食を究める(ジャム;ソース&ピクルス;ハーブ調味料 ほか)
by "BOOK database"