フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために

Bibliographic Information

フロマージュ : 上手にチーズを選ぶために

磯川まどか著 ; ピエール・アンドルウエ監修

柴田書店, 2000.5

Title Transcription

フロマージュ : ジョウズ ニ チーズ オ エラブ タメ ニ

Available at  / 33 libraries

Note

参考文献: p234

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • フレッシュチーズ
  • 白カビチーズ
  • 表皮を洗うチーズ
  • シェーヴル(山羊チーズ)
  • その他の柔らかい表皮のチーズ
  • 青カビチーズ
  • 非加熱圧搾チーズ(セミ・ハード)
  • 加熱圧搾チーズ
  • フォンデュ

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BA47045436
  • ISBN
    • 4388058548
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    235p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top